Sie finden bei uns schmackhafte Kartoffeln von unseren Feldern. Die Vorauswahl unserer Kartoffelsorten richtet sich nach Geschmack und unseren Bodenverhältnissen. So bauen wir moderne Sorten und beliebte Klassiker an.
Von mehlig bis festkochend.
Cilena, unser Klassiker, festkochend und gelbfleischig
Linda, goldgelb, halb fest halb mehlig
Laura, rotschalig, goldgelb, festkochend aber nicht zu fest
Belana, goldgelb und sehr fest - schmeckt nach Weihnachten richtig gut
Quarta, die beliebte mehligkochende und goldgelbe
Annabelle, "die" Frühkartoffel, goldgelb und festkochend
Alle unsere Kartoffeln sind, unsere Stammkunden werden es Ihnen bestätigen, sehr geschmackvoll, vitaminreich und gesund.
Bitte beachten Sie:
Lagern Sie Kartoffeln immer kühl und dunkel. Wenn die Kartoffeln Licht (auch künstliches) bekommen werden sie grün und lagern Solanin ein, welches giftig ist. Diese grünen Stellen können Sie nur großzügig abschneiden und nicht zur Nahrung verwenden!